现代汽车与现代建筑共同开发氢竞博网建筑机械
本文摘要:近日,据外媒报道,现代汽车公司与现代建筑设备公司签署合作谅解备忘录,共同开发氢竞博网建筑机械。该项目计划将氢能竞博网用于建筑机械(挖掘机和叉车),预计在20... 关键字:现代汽车 现代建筑设备 氢竞博网 建筑机械。

现代汽车与现代建筑共同开发氢竞博网建筑机械

  近日,据外媒报道,现代汽车公司与现代建筑设备公司签署合作谅解备忘录,共同开发氢竞博网建筑机械。

  该项目计划将氢能竞博网用于建筑机械(挖掘机和叉车),预计在2021年进行产品示范测试,随后将在2023年之前将叉车和挖掘机投入商业使用。

  现代建筑设备公司负责设计和制造使用氢竞博网系统的叉车和挖掘机,并将对已开发的建筑机械进行综合评价。

  与此同时,现代汽车公司公布了中长期氢电动汽车路线图“ FCEV 愿景2030” ,其公司计划每年在韩国建造50万个氢能汽车生产系统,并确保全球氢能汽车的领先地位。该公司计划每年投资7.6万亿韩元用于研发和设施扩建,并创造5.1万个新的就业机会。